注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinixianbeipan的博客

缘分让我们走到了一起

 
 
 

日志

 
 

【转载】超实用的身体各部位“拉筋术”12招 图文并茂  

2016-08-27 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语】:【超实用的身体各部位“拉筋术”,教你正确拉筋!】看电视、用电脑,经常久坐不起,常感到肩颈痛、腰腿痛……教你一套简单可行的自然疗法——拉筋术。俗话说:“筋长一寸,寿长十年!”拉伸动作能让韧带和肌肉得到放松,尤其适合久坐的办公室群体!正确拉筋姿势↓↓别忍痛费了老劲还伤身!

  【超实用的身体各部位“拉筋术”,教你正确拉筋!】看电视、用电脑,经常久坐不起,常感到肩颈痛、腰腿痛……教你一套简单可行的自然疗法——拉筋术。俗话说:“筋长一寸,寿长十年!”拉伸动作能让韧带和肌肉得到放松,尤其适合久坐的办公室群体!正确拉筋姿势↓↓别忍痛费了老劲还伤身!

  【腰后部拉伸的正确方法】坐姿前压动作可以拉伸腰后部肌肉,缓解疲劳,方法:①身体在地面上呈自然的坐姿,上身保持身体成一条直线;②屈膝,两个脚掌对贴在一起,用手进行辅助,身体正直向前倾,感觉到拉伸后保持5—15秒后再恢复起始状态,重复动作。转给腰部疲劳的小伙伴!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018